Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

亞足U23/8強出爐地主泰國大黑馬 南韓3戰全勝、中國16隊墊底-中国最长的河流

亞足U23/8強出爐地主泰國大黑馬 南韓3戰全勝、中國16隊墊底

不過B組日本連續輸給沙烏地阿拉伯、敘利亞後已經提前出局,卻在最後一場對上卡達,田中碧在上半場補時紅牌出場,最終雙方1比1踢和,日本變成小組墊底,一場未勝出局。

請繼續往下閱讀... ▼泰國小組第2首度闖8強 。(圖/翻攝自ช้างศึก官方臉書粉專)

16支隊伍分為4組,小組前二能晉級8強進入淘汰賽,A組的泰國本屆來勢洶洶,先以5比0大勝巴林,雖然1比2遭到澳洲逆轉,不過靠著逼和伊拉克,取得小組第二位,同時是隊史第一次打進8強。

▲▼ 亞足U23/泰國1比1踢平伊拉克 再創歷史以小組第2首度闖8強 。(圖/翻攝自ช้างศึก官方臉書粉專)

▲南韓三戰全勝晉級8強 。(圖/翻攝自대한민국 축구 국가대표팀 - Korea Football Team 官方臉書粉專)

▲▼亞足U23/南韓三戰全勝晉級8強 。(圖/翻攝自대한민국 축구 국가대표팀 - Korea Football Team 官方臉書粉專)

D組有上屆亞軍的越南,原本實力被認為突圍不是太大問題,但今年越南表現平平加上進球運差了些,儘管阮光海、阮進靈坐鎮,和阿聯以及約旦都戰成0比0平手,並在最後一場遭到提前2敗出局的朝鮮逆轉,越南以2和1敗排在小組第3,黯然出局。

▲▼ 上屆亞軍越南1比2遭朝鮮逆轉 排小組第3無緣8強 。(圖/翻攝自AFC官方臉書粉專)

▼ 上屆亞軍越南1比2遭朝鮮逆轉 。(圖/翻攝自AFC官方臉書粉專)

亞足U23/8強出爐地主泰國大黑馬 南韓3戰全勝、中國16隊墊底

C組的上屆冠軍烏茲別克雖然在最後場1比2不敵南韓,不過攜手南韓晉級8強,南韓則是三戰全勝,今年士氣相當不錯;而中國則是在0比1輸給伊朗後,三戰全敗0積分,同時三戰都是0進球丟了4球,成為16隊中的墊底。

記者謝孟儒/綜合報導2020年亞足聯U23錦標賽持續進行中,最終8強全數出爐,包括上屆冠軍的烏茲別克攜手南韓一同晉級,可惜的是日本和越南爆冷出局,其中本屆最大黑馬,堪稱是地主泰國,以1勝1負1和隊史首進8強。

至此8強全數出爐,依序為澳洲、泰國、沙烏地阿拉伯、敘利亞、南韓、烏茲別克、阿聯以及約旦,泰國成為唯一晉級的東南亞球隊。對戰組合也已經公布,沙烏地阿拉伯對決泰國、澳洲碰上敘利亞、南韓交手約旦、阿聯則是要碰烏茲別克,爭取進入4強門票。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

面积最大的湖泊|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|我国最早的字典|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|巨骆驼蜘蛛|泰国巫术